UK 39 minggu 5 hari keluar gumpalan darah

Bunda tolong ini apa ya bun, seperti gumpalan darah, tadi pagi keluar flek darah, sore ini keluar malah gumpalan darah, bahaya atau tidak ya bun.. kontraksi belum intens.. apakah harus ke rumah sakit atau bagaimana ya bun #seriusnanya #bantusharing

UK 39 minggu 5 hari keluar gumpalan darah
8 Tanggapan

Bisa jadi udh mulai pembukaan bun coba di cek aja, saya malah kmrin ga ada flek sm atau rembesan sm sekali cuma mules aja trs di cek dh pembukaan 1 😁udh loncing 22 januari kmrin

Pengalaman ku sih kmren dua kli flek kluar darah tpi ku tunggu kontraksi intens bisa di lihat pkai apk. Kontraksi udh intens bru ku bwa ke igd, sampai sana udh bukaan 3 ke 4

hpl 27 jan, jadwal induksi hari ini , pagi² keluar lendir darah, kontraksi blm intens bnget.. smga dipermudah dan lancar persalinan..

3mo ago

iya mba.. hpl udah lewat 4hr.. tp td pagi udah keluar lendir darah, cm belum terlalu intens mulesnya

aku kemaren juga gitu Bun dan jarak 4 jam dekbay lahir Alhamdulillah

aku pagi gitu bun skrg lagi kontraksi persiapan lahiran bu

Aku kmrn gitu juga bun,kontraksi masih pembukaan

Coba periksa kebidan mau lahiran itu bun

coba diperiksakan aja bunda..