Tablet tambah darah

Bun, saya dikasih sama bidan tablet yang kuning (caviplex). Tulisannya kan vit dan mineral. Nah pas saya minum ternyata selalu saya muntahin karena pilnya terlalu besar. Akhirnya sama bidan dikasih yang SIOBION. Katanya "Tak ganti ini (siobion) aja ya mbak, fungsinya sama kok sama yang kuning kemarin. Ini lebih kecil, jd biar nggak muntab lagi." Nah pas saya gugling caviplex itu fungsinya untuk menambah vit dan mineral spt di tulisan tabletnya. Terus saya juga dpt tablet tambah darah dari puskesmas. Dan kata bidan, siobion itu juga = tablet tambah darah. Jd yg dari puskesmas gak usah diminum. Pertanyaan saya bun, enaknya saya minum siobionnya aja, atau siobion + TTD yg dari puskesmas? Terima kasih. 🙏

Tablet tambah darah
1 Tanggapan

siobionnya aja diabisin dulu. abis itu ganti ke ttd puskes. kalo masih mau coba yg caviplex, minum juga setelah siobion sama ttd nya habis. jangan diminum barengan. dosisnya sekali sehari kan itu. baiknya satu2 abisin aja.