Tablet Tambah Darah

bunda dsni adakah yg dpt tablet tambah darah dr puskesmas. jd crtny saya td dpt tablet itu dr puskesmas, tp stlh mnm vitamin itu kok malah jd pusing ya bund.. adakah yg sprti sy

2 Tanggapan

Sifat obat tambah darah sebenernya memang gt, bikin pusing dan mual Mskipun nggak smua bumil kayak gt.. Makanya disaranin konsum malam Atau cb merk lain

5y ago

kbtulan dptny dr puskesmas bund gk dimkn jg kan syg

Memang gitu efeknya bun, klo sy dianjurkan minumnya di mlem hari waktu mau tdur,jd ga begitu pusing