energen

bun saya busui . boleh minum energen gaa bun

42 Tanggapan

boleh aja bun kalau dedenya ga ada alergi..karna sya jga nyusuin dan pernah bbrpa kali minum energen tpi trnyta saya perhatiin anak saya koq ada bentol" ruam kemerahan, kmngkinan debay ada alergi telur dn protein susu, setau saya energen ada kandungan telur dn susunya..

Busui mah makan apa aja sikat, makan yang lahap, asal jangan berlebihan aja..

Boleh bun, Saya aja minum tiap hari , karna bagus juga buat ASI BOOSTER

Boleh aja bun. Busui ngk ada pantangan asalkan jgn berlebihan hihihi

Sekalian nanya, emang kenapa gitu kalo misalkan busui minum energen?

boleh, tapi klau anak sy alergi, gvtau klau anak bunda..

boleh bun malah bagus eneregen kn banyak vitaminnya

Boleh dong Apa aja boleh asal gk berlebihan

Apa aja mkan Bun, yg pnting pedes asem yg ga boleh

4y ago

Makan pedes asem smpai usia bayi brapa bund g boleh

boleh saya aja minum kok