bolehkah ibu hamil minum energen

Bun minum energen boleh gak

36 Tanggapan

Makan minum suka" bunda aja sudah... Dari pada nanti klo sudah mual muntah yg jadi gk bisa makan apa aja dan langsung wak wek... Jdi suka" aja, makan apa aja yg di pengen, asal jangan berlebihan.

Energen ... Solusi saya saat bner" mual lihat makanan soalnya asam lambung perih banget.. minum dlu deh tuh energen.. habis perut adem baru bisa maem nasi/lontong itupun sedikit bangettt

Gak boleh kalo sama plastiknya bun😅bcnda ya hihi Org hamil itu bkn org sakit bun makan2 aja selama tdk berlebihan,krn emg berlebihan jg gak baik😊

Boleh banget saya 3x sehari klo perut laper Usg bulan lalu bbj kurang semenjak minum energen bulan ini pas d usg bbj nya sesuai dgn usia.

Boleh bun ak dlu energen penggNti nasi ps tm1 soalny bner2 ga bisa makan nasi lauk pauk bhkan minum air sklipun🤭

Boleh bun Aku juga pernah minum energen Dingin lebih seger 😀

Boleh bun..energen mengandung sereal yg bagus kok utk janin

Boleh kok bun,,saya sering minum energen juga kok

Boleh bund, jgn diganyang tapi ya..bikin gigi keropos

Boleh bund. Saya sring minum itu