bingung

Bun saya bingung saya kan telat 1 minggu , pas hari ke 3 telat aku test pack 2garis satu garis samar , oke brarti positif aku udah seneng , nah pas telat seminggu aku kaya mens kel darah banyak , kemarin sama hari ini , td sorre aku usg katanya rahimku kosong belum ada kantung sama sekali , apa yg darah yg keluar itu keguguran atau gmn yaaa ??? , D suruh test p nanti 1 atau 2 minggu lg

1 Tanggapan

Coba bedrest dulu, jgn banyak kegiatan. Setiap org hamil beda2 biasanya ada yg keluar darah dulu, ada yg enggak sm skali.