dilema

Bun saya bingung , satu posisi saya harus ikut suami pindah tugas kerja . Tapi orang tua saya melarang pindah rumah katanya kalo lagi hamil pamali pindah rumah . Jd saya di suruh tetap tinggal d rumah orang tua saya . Saya harus gimana ya Bun ?

40 Tanggapan

sebenernya bukan pamali tapi takutnya kecapekan aja apalagi klo hamil muda khawatir keguguran. klo kandungannya kuat gapapa pindahan, tp kalo yg lemah itu hrs lebih hati2. saya jg lagi galau mau pindah krn mau renov rumah, tp krn mengurangi risiko kecapekan jd ditunda dulu demi calon debay