Pindah rumah saat hamil

Serius nanya Bun. Kalo lagi hamil boleh pindah rumah ga? Soalnya rencananya nanti mau pindah ke rumah sendiri, kalo sekarang masih tinggal sama orang tua. Soalnya kalo orang sini bilang kalo lagi hamil ga boleh pindah rumah takutnya bayinya hilang, ada yg bilang nanti kehamilan nya balik muda lagi jadi worry kalo mau pindah katanya tunggu pas udah lahiran aja Jujur aja Bun udah ga betah lagi😭😭

16 Tanggapan

pindah aja bun kalo menurutku, kalo kata dr yassin bintang bekali diri dg ilmu dan gunakan logika dalam menyikapi berbagai hal.. masalah bayi hilang itu hilang kemana.. kan kuasa Allah semua wallahualam. semangat bun.. kewarasan, kenyamanan bunda itu no 1

aku jga buru smnggu pindh rmh lghi hmil 5 bln.. insalloh GK akan ada apa** berdoa ajj sma allloh semoga kita slmet aj gpp gtu kndungn y sehat lahiran y lncar kita yakin ajj... kecuali klw udh mau lhiran pndh rmh memang GK blh klw masih kecil MH gpp

klo org desa mah emg kaya gitu bun banyak bgt pantangannya, aku juga punya rumah sendiri, terus nyidam mual muntah jadi pindah kerumah mamah karna gak mau makan muntah terus, tapi Alhamdulillah sekarang udah bisa makan jadi pulang kerumah sendiri

pindah rumah itu sesuatu yg sangat melelahkan bun, klo bundanya gak ngapa2in atau ngelakuin hal yg ringan2 aja sih oke2 aja, sy pindah rumah pas 8 bulan tp sy gak ngapa2in cm ngeliatin doang bayi saya alhamdulillah lahir di 38week3hari😁

SAMA BGT KYK AKU NIH... aku juga rencana pindahan pas nnti 6 atau 7 bulan.. ehhh dilarang sama mertua,. katanya nnti hamilnya balik muda. malah aku gatau mksdnya apa sih. jd yaudh lah menghormati pendapat dia. akhirny aku ga jadi pindah

Hi bunda, pindahan rumah tidak ada kaitannya dengan bayi ya... karna kakak saya juga sempat pindah rumah waktu sedang hamil, tp sampai sekarang Puji Tuhan tidak ada masalah dengan anak nya. Semoga membantu.

yang penting bund kalo rumah nya baru mau di tempatin di selametin dulu biar semuanya berkah bund apa apa pun harus berdoa ke allah biar dikasih keselamatan buat bunda sama kluarga kecil bunda

Bun pikir logika aja ya jangan terlalu banyak pikir yg aneh”. Di luar negri banyak yg pindahan saat hamil dan bayinya baik” aja tuh 😅

1y ago

Umur dan ajal udah diatur bun. Allahu a’lam. Tapi setau saya hukumnya syirik percaya yg gitu”. Apalagi kita ini beragama islam, udah ada tuntunannya kok dari agama

makasih banyak loh Bun tanggapan nya, maaf tidak bisa balas satu* mohon doanya, semoga kami sekeluarga baik* saja, lahiran lancar dan normal Aamiin

Hamil pertama dulu Q jg pindah rumah bun . Malah pindah provinsi , dr jateng ke jatim .. Alhamdulillah skrg anak nya udah smp