pindah rumah saat usia 32 week

Bun emang bener ya kalau kita pindah rumah ke tempat yg lebih nyaman dari sebelum nya serta dekat dengan keluarga orang tua itu pamali ya bun. Katanya nanti hamilnya bisa tua muda.. Itu maksud nya apa? Pa kalian udah ada yg pengalaman pindah rumah? Terus yg terjadi apa? Mohon jawabannya bun

2 Tanggapan

Mitos bun. Aku pas hamil 14w pindahan rumah, Alhamdulillah gpp. Ygpenting gak percaya mitoa, percaya sama Allah aja. Simple

4y ago

Ia bun. Makasih banyak info nya ya

mitos ah bun 😅 saya mah ga percaya gitu"an. pindah mah pindah aja 😁

4y ago

Ia bun makasih bnyak info nya ya