Aqiqah anak

Bun, saya bingung bgt mertua udah ngomongin aqiqah mulu. Rencananya saya mau ngadain potong kambing, pengajian di panti & bagi2 ke tetangga2 aja, soalnya di sini kalo aqiqah semua tamu pasti usap usap kepala bayinya, aman gakya? Saya takut kenapa2. Cara bilangin biar gak usah diusap2 kepala anak saya nanti gimana ya?😭 takut mertua tersinggung

2 Tanggapan

Coba aja bilang ke mertua dulu, boleh ga kalo ngadain pengajian ga pake usap2 kepala karena kondisi masih kaya gini dan si dede belum kuat imunnya. kalo mertua jawab, ga bisa diilangin usap2nya krn udah tradisi, ya coba bunda bilang deh rencana buat di panti aja. siapa tau mertuanya setuju

bilang kalo skrg masih ada covid dan lagi marak2nya flu Singapura. kasian kalo anak yg imunitasnya belum terbangun sampai kena