Aqiqah anak kedua

Ada ga disini yang aqiqah anaknya cuma di bagi2in ke tetangga. Jadi dirumah ga ada acara gitu.. Soalnya mau ngadain acara dirumah takut ribet karna aq merantau ga ada ortu/mertua/sodara lainnya N kalau aqiqah nya duluan adeknya apa gpp? Apa harus urut dari kakanya dulu?Soalnya si kakak blum di aqiqah karna dulu blum cukup dananya

5 Tanggapan

ya gpp bagiin aja, aku pun gitu, yg penting aqiqah, bagiin ke org yg kurang mampu, ya kakaknya dlu lah, kasian amat kakaknya dluan lahir tapi malah adeknya yg dluan aqiqah cmiw

2y ago

oke bun. thanks masukannya🤗

saya anak pertama dulu jg gapake acara apa2 bund, pesen masakan aqiqah di catering udah terima jd aja sekian kotak trs langsung dibagikan ke tetangga sm saudara dekat

coba ditanyakan ke ulama/ustadz aja Bun baiknya bagaimana. Kalau terkait yang tdk ada acara di rumah jg tdk apa2, yang penting kan sudah di aqiqahkan.

mnrt ku mending kk nya dlh sih bun. klo masalah dibagiin lgsg ga bkin acara gpp bun.

2y ago

2jt an disini 1kambingnya bun😪

anak pertama cewe/cowo Bun?umur brp",qlo cewe takut nya keburu haid sih

2y ago

anak pertama cowo bun 4th. emang batasnya aqiqah anak cewe kalo dia sdh haid ya bun?