Aqiqah anak laki

Bunda2 yg berpengalaman.. mohon sharingnya dlm masalah per-aqiqahan. Btw kalo aqiqah anak cowok kan kambing yg disembelihnya 2 ekor kan ya bund(?) nah misal mampunya baru 1, apa bisa 1 laginya nyusul dikemudian hari pas udah mampu buat potong lg (?) soalnya pengen bgt aqiqahin anak pas udah lahir tapi mampunya baru potong 1 kambing aja bund. Mohon sharingnya bunda2.#aqiqah #babyboy

2 Tanggapan

Iya bun anak laki² 2 ekor kambing. Tabung dulu aja bun uangnya sampai cukup ngadain cara aqiqah sebagaimana mestinya.

gabisa dong, mending ditabung dulu aja bun uangnya sampe cukup, drpd jadi ga sesuai syariat islam