puting lecet

bun saya baru menyusui 10 hari puting saya pada lecet pecah pecah gitu, obat kaya gini bagus ga ya? atau ada saran lain dari bunda bunda disini? makasih sebelumnya

puting lecet
22 Tanggapan

Di biarin ajh bun nnti kuga sembuh2 sendiri pnglaman ku smpe nangis2 mlecet semuanya... alhamdulilah sembuh2 sendiri. Soalnya kan puting jlan satu2 nya buat adek minum klo di kasih apa2 tkutnya mlah masih membekas mskipun udah d cuci. Natinya mlah masuk ke mukut adek