obat puting lecet

Obat puting lecet atau pecah yg recommended apa ya bun??

11 Tanggapan

Puting lecet itu krn cara menyusui yg kurang benar say.. jd jgn bagian puting nya aja yg masuk ke mulut baby nya, tp hrs skalian bagain lingkaran disekitar puting diusahakan masuk ke mulut baby.. dg bgtu, puting g lecet, asi nya pun bs keluar byk.. Klo obat nya sy g bgtu paham 😁 Krn dl pas anak pertama, pas lecet ttp menyusui, lama2 sembuh sendiri

Harga normalnya 99rb tp lg diskon jd 69, di tambah aku ambil voucher 50rb dari hasil tuler poin aplikasi ini jdnya cuman 19, 🀣🀣🀣🀣 Aku beli di official mama choice di shopee

4y ago

Bner bngtt tuh bun

Coba bunda olesin pakai asi aja bun sy juga begitu alhamdulillah ga lecet lg dan lebih d perbaiki cara menhASIhi nya biar bunda nyaman dan baby nyaman.

Momilen cm 25rb di apotek, tp harus dibersihkan dulu sebelum nyusuin. Ada yg bs lgsg kayak merk Lansinoh, Mom Pure, Mama's Choice, tp lebih mahal.

Momilen juga bisa bun, tapi saya g terpakai cz saat puting lecet saya lebih sering nyusuin anak jadi cepat kering

Momilen bund, sebelum disusui dibersihkan setelah disusui lgsg di salepin, pakai itu saya cepat kering

akuu sih di olesin sama asi ajh sih bun atau sama minyak kelapa murni

Mama's choice ada produk baru yg khusus itu bun

Dulu aku olesin vco aja bun..

Momilen cream bun