Baru pertama kali menyusui, puting payudara lecet.

Apa obat yang aman untuk penyembuhan puting payudara yang lecet? Makasih

8 Tanggapan

ASi bund..oleskan asi sehabis menyusu..oh ya perhatikan pelekatan saat menyusui,mulut adek harus sampe aerola jangan hanya isap puting aja.aku sering alami bund krn anakku gaya mebyusunya cuma isap putingnya aja jd sering lecet tp aku gak pernah pake obat

aku diolesin minyak kelapa yg buatan sendiri pas dd lg bobo.. Alhmdulillah sembuh.. dan diperbaiki cara pelekatanya

Nipple cream mama’s choice bun, dulu aku lecet berdarah2 Alhamdulillah seminggu Udh sembuh.

Pake asi sendiri bund. Sebelum nenenin di pencet trus dioles diputing

cara mengatasi puting lecet https://youtu.be/k1TPPQmHnTA semoga membantu

olesin asi bunda sblm nyusuin / minyak kelapa / nipple cream

Olesin ASI, Bun, lalu diperbaiki teknik perlekatannya.