puting lecet

Bun saya baru 10 hari jdi ibu, sekarang saya sedang merasakan nikmatnya menyusui, puting lecet semua kaya mau putus dan itu nano2 bngt.. ?? Saya harus gimana bun, mau tak sambung sufor hati berasa tak ikhlas, Kasih saran atau solusinya bun.

44 Tanggapan

Kalo gakuat di pumping aja bun, nanti deseknya mimik pakek dot. Aku si dulu pas hamil sering dibersihin putingnya pakek baby oil biar lentur. Alhamdulillah pas nyusuin gaperna lecet sama sekali, padahal anakku cowok nenennya kuat bangeeeeet