Puting lecet

Bun cara mengatasi puting lecet gimana yah, ini saya lagi menyusui. kmaren baru lahiran dapet 10 hari. Puting saya lecet bun dipake buat menyusuinya sakit banget bahkan bukan lecet lagi kayanya ini mh tapi luka. Saran dong bun dipakein apa yah biar sembuh.

2 Tanggapan

Diberi asi bun nanti cepat sembuh lukanya. Jangan lupa juga sebelum nenenin itu puting dibalur asi dahulu. Aku juga sama, anakku usia 15 hari, pas awal menyusui puting sampe berdarah-darah, belah, sakit banget setiap menyusui dan bikin trauma, tapi aku lekas konsul ke dr laktasi buat perbaiki pelekatan, alhamdulillah sekarang kalau nen udah enggak sakit lagi.

di perbaiki lagi bunda caranya menyusui , posisi pelekatannya juga biar gak lecet aku dulu sempat lecet jg karena di gigitin anak , aku gak pake apa2 cuma aku susuin terus aja ke anak lama2 dia sembuh sendiri