masa nifas

Bun saya abis melahirkan anak pertama sdh 38hari, 2 mnggu pertama setelah melahirkan masih keluar darah, setelah 2mnggu itu darahnya kadng keluar kadang engga, tapi smnggu belakang ini udh ga keluar lg paling hanya flek aja, tapi yg saya binggung udh mau masa nifas darah nya kok keluar lg dan lumayan bnyk udh 2hari ini,itu normal ga ya bun???

1 Tanggapan

InsyaAllah normal bun.. Dlu saya gitu, saya kira pendarahaan. Pas kontrol ke bidan, katanya itu darah haid..