Jaitan sesar

Bun saya 4hari yg lalu baru ganti perban. Dsruh dokternya kontrol jaitan/ganti perbannya lagi hari senin besok. Ini masi hari jumat tpi kenapa jaitan saya berdarah. Pdahal saya tdk trlalu banyak bergerak, klo gerakpun pelan² sekali, tdk pernh kena air sedikitpun krna saya pup dan pipis dicloset duduk. Kira² perban jaitan saya seperti ini penyebabnya karna apa ya bun? Ini tindakan sementara lg dikipas²in biar kering.#seriusnanya #jangandibully #bantusharing #firstbaby #Nanya

Jaitan sesar
92 Tanggapan

saya jg pernah bun kaya bunda ternyata infeksi,trus di buka perbannya jadi tanpa perban lagi,soalnya saya infeksi perban mnkin karna g ad udara jadi kulit saya kaya melepuh,pas kontrol jg ga di perbanin lagi plng di ksh alkohol aj.