keluar darah

bun saya 39w4d keluar darah kyk gini tpi diminta bidan untuk nunggu kontraksi sampe HPL tpi koq saya was2 ada yg pengalaman kyk s aya gk bun dan biar cepet dapet kontraksi gmn bun krn udh dibuat apa2 tetep gk ngerasain kontraksi rutin cuma mules setiap sejam

keluar darah
2 Tanggapan

soalnya hpl qu bentar lagi bun qu bingung dehh bidannya suruh nunggu trs qu nya namanya anak pertama was2.. krn biasanya sering mules ini koq gk mules2

Bisa ke dokter Bun, USG .. biasanya itu tanda debay nya masuk panggul..

4y ago

Iya Bun, dibawa rileks aja ya ... Biar cepat pembukaannya