Vidoran My Baby vs SGM Ananda

Bun, saudara kan lagi mau coba kasih sufor ke anaknya, vidoran my baby vs sgm ananda menurut yang bunda yang pernah coba ke anaknya, lebih baik yang mana bun?

5 Tanggapan

Vidoran my baby vs sgm ananda? saran aku bun dicoba dulu ke anaknya cocok atau engga karna kan gak setiap anak susunya cocok sama yang ibunya belikan. Kalau untuk kandungan nutrisi menurut aku dua-duanya sama-sama bagus, kalau dibilang SGM banyak mengandung gulanya Vidoran juga banyak mengandung gula yang kalau diberikan berlebih bisa membuat anak obesitas kalau ini menurut aku tergantung kitanya aja sebagai orang tua gimana cara mengatur ngasih susunya.