Baby 1th BAB keras

Bun saran nya dong , anak saya umur 1thn bab nya keras , 2hari sekali , mpasi nya masih bubur nasi super lembek bun. tak kasih pepaya dia muntah ( mungkin gak doyan) , dikasih apa ya bun?

2 Tanggapan

kenapabmasih bubur lembek bun? kan 1thn itu sudah bisa makanan rumah. tinggal disesuaikan menunya. kalo aku baca2 baby sampai 2thn belum terlalu bisa mengolah serat banyak bun. bab keras bayi malah bisa jd krn kurang lemak dan kebanyakan serat. coba cek ig nya dokter meta bun. nama ig nya @metahanindita . semoga babynya sehat terus ya bun

4y ago

sudah di coba bun makann rumah mutah. belom mau makanan yg kasar

coba kurangin serat, banyakin lemaknya. buahnya bisa diganti buah naga. pepaya sama pisang tinggi serat