BAB keras

Bun, emg klo anak awal MPASI fases nya keras ya ??? anakku awal MPASI kok BAB nya Kya orang dewasa ya, keras berbentuk gitu, bukan lembek lagi kayak fases bayi udah 3 hari ga bab, tapi pas bab kok fases nya keras gitu. MPASI pertama nya aku kasih MPASI pabrikan, sehari 2x, takarannya 1 sendok ada yg sama gak ???

3 Tanggapan

Normal bun, awal2 mpasi keras. Tapi lama2 kaya orang dewasa memang bun bentuknya

iya emang klo ud mpasi babnya kaya org dewasa bun

5y ago

jadi khawatir aku bun

3 hari g bab psti keras bun..

5y ago

iya bun keras kyak fases org dewasa, udh ga lembek lagi. Malah jadi khawatir bun