Anak 1th tidak mau makan nasi

Ponakan saya umur 1th lebih tapi ga pernah mau makan nasi, setiap makan nasi BAB nya keras dan berwarna hitam, jadi selalu disuapin bubur bayi sama ibunya .. wajar ga sih bun? Gimana caranya supaya mau makan nasi dan BAB nya tidak keras menghitam begitu ? Kasian BB nya jadi turun

2 Tanggapan

tambah asupan VEGE BLEND , itu ada kandungan sayur buah , bentuk kapsul , dibuka aja kapsulnya , terus bubuk kapsul nya campurin ke makanan yg anak nya suka .. es cream , susu sama makanan apa aja ...buat nambah serat juga .. semoga membantu

Sudah konsul k DSA bun?