diapers cream

Bun, saran dong diapers cream yang bagus apa ya? Anak ku pake merk pig**n ga cocok bun..

28 Tanggapan

Anakku dari awal pake pospak buat pemakaian sehari2 pake cusson's bund, alhamdulillah ga pernah ruam, kmrin smpet ada bruntus dikit dilipatan nya gtu juga cepet ilang aku oles terus sblum pake pospaknya, cocok

Cocok2an siih. Tp diaper cream mmg baiknya dgunakan sblm ruam, jd utk pencegahan Utk pengobatannya lain lg. Cntoh merk pure baby ada diaper cream (utk pencegahan) sama rash cream (utk ngobatin ruam)

Zwitsal. Pakein tiap ganti popok. Bersihin pke cotton ball pake air.

Bephanten. Waktu itu diresepin sm dokter dan emg manjur cpt bgt

Untuk ruam? Mending baby oil bund lebih ampuh menurutku

Aku pake bambi bun... Lumayan cepet

Sudocrea /sebamed bund bagus..

Zwitsl zinc. Murah meriahh😊

3y ago

aku hampir tiap hr bun hehe

Zwitsal bagus, anak sy cocok

Sleek sama bambi bagus bund