Diapers Cream

Bun mau tanya dong diapers cream yg bagus merk apa ya (?)

9 Tanggapan

Banyak bun, misal Noroid, Sebamed, Mustela, Buds, Mama's Choice, Pure BB, Pasquam, Bepanthen baby, Vaseline baby, Cahaya Natural... Yang murmer kayak punyanya Zwitsal, Sleek baby, Cussons baby, Mybaby juga bagus kok buat daily treatment

tergantung anaknya cocok pke yg mana bu. klo anak sy cocok pkai sebamed care cream, tp ada jg anak yg cocok pkai minyak kelapa asli, jd silakan dicari tau kira² anaknya cocok pkai yg mana yah

bebas bun tergantung si bayi kulitnya gmn. dlu anak sy pkek zwitsal tutup ungu atau sleek. alhamdulilah cocok

cocok²an bun... anak saya dari nb pake mama's choice... aman sampai sekarang

aku selalu pakai bepanthen sebelum pakai popok, cocok..

bepanthen klo anak sy dri bayi cocok nya itu klo ruam

2y ago

iyaa bun ini aku nyoba pakai bepanthen

sudocream, kurang terkenal tp bagus bgtt.

Anak ku alhamdulillah cocok pake zwitsal