Seputar bayi

Bun salep buat ruam popok apa yah? Anakku 10 bulan ruam popok merah banget bun kasian liatnyaa🥺

8 Tanggapan

Banyak merk salep utk mengatasi ruam bun namun pemakaiannya jug bersifat Cocok²an kalau ga cocok malah bisa mmperparah ruamnya ad merk bepathen, sudocream, purebaby rash cream,cusson ,vco oil, mamaschoice rash cream dll

4mo ago

Alhamdulillah bun skrg udh membaik karna ganti merk pempres

anak ak pake merek2 kaya cussons gt yg ada di supermarket ga cocok .. cuma cocok buds baby bump balm .. jd sampe skrg masi ak pakein itu dan gaperma ruam ..

aku pake diprogenta, lsg hilang merahnya 🙂

Vco alias minyak kelapa bun

Merek pigeon bun.

pakai beeme aj

BEEME