Ruam popok

Bun anakku ruam popok , udah gontq ganti salep masih merah , ada yang bisa kasih saran salep / apa ? #Sharing_dong_Bund #bantusharing

9 Tanggapan

Kalau aku dulu pake merries bun, trus pake sebamed dan kalau bersihkan babnya langsung dicuci pake air

Anaku pke produk ini bund bagus bangetttt, klo ruam malem pke, paginya lngsung sembuh Ngga brbekas lg

itu udh cb ganti popoknya bun udh cb pke vco blm bun

5mo ago

virgin coconut oil/minyak kelapa

kalo di salep jangan dipakein pampers bun

Pure bb kalo anakku cocok bundd 2hr udah hilang

pake caladine cair bun

Pake Makuku coba bun