tentang suami

Bun. Salahkan aku merasa kesal dan kecewa ketika suami prgi main futsal gk bilang2 dan itu wktunya di malam hari? Pantas aku tlpn trus tdk aktf2. Aku tlpn ipar, ktanya suamiku prgi main futsal. Hatiku lngsung down ?. Aku Merasa gk di hargai jdi istri, kan bisa tuh tlpn bilang mau main futsal. Apalgi kita LDR-an :(. Bun, aku yg over atau mmng wajar?

2 Tanggapan

Wajar bun. Aku yang gak ldr pun maunya suami ngabarin terus. Dia kan suami bunda. Wajar bunda harus tau segalanya

4y ago

Iya bun, hatiku lngsung down pas dngr dia prgi main futsal. Dan gk ngabarin pula. Aku yg sllu nlpn tpi hpnya gk aktf2. Andai aku gk tlpn adik ipar, aku gk mngkn tau kalau dia ke mn. Apalgi LDR-an hati sllu was2 takut dia knpa2 :(. Dan itu sdh ke sekian kalinya. Aku udh tegur, dianya minta maaf gk ngulangin lagi. Tpi ttp ngehh.

Suami butuh me time bun, gak sering juga kan pergi futsalnya ?

4y ago

Me time boleh saja asal ngabarin. Apalgi kan LDR-an komunikasi itu harus lancar supaya pikiran gk negatf :(