Merasa tak dihargai

Akhir2 ini suami sering abaikan saya, WA cuma di read aja, tlpn g diangkat dan selalu aja ada alasan. Padahal kalau di rumah ia ga pernah lepas dr hpnya, bahkan lagi dicas pun ttp main hp angkat tlpn dan bls chat tmn. Jadi sedih Krn ga dihargai dan merasa curiga

2 Tanggapan

1 .ajak ngobrol intens walaupun gk ditanggapi , lakukan sebulan 2. kita perhatian lebih dan lebih agresif ke suami, walupun gk ditanggapi juga, apa yg diperluka kita usahakan sediakan, buat kita benar2 ada dulu, lakukan sebulan. harus ikhlas tanpa berharap dihargai, tanpa ngedumel, bikin happy aja 3. barulah bulan ke 3 kalo masih gk ditanggapi juga, giliran kita yg cuek, layani kalo dia butuh aja, jawab seperlunya, gk usah ngmg klo gk diajak ngmg, kalo dia main hp bunda main hp, dia tlp bunda tlp jg, ntar dia akan ngerasa kehilangan. kalo masih pny hati lho ya.

ajak ngobrol suami bun... utarakan yg bunda rasakan... jangan dipendam sendiri...