salah ga si bun

Saya salah ga ya nglarang suami main futsal jam 22:00 gini Soalnya dia udh ktrlaluan bgt main bola stiap hari .. main game gatau waktu Sampe saya di abaikan mnta di pijetin badan jg alesannya ngantuk2 dan ngantuk trs .. Pulang kerja langsung main bola smpe magrib trs lanjut main game smpe tengah mlm Di tambah skrng2 sering main futsal saya gasuka mau pnya anak pngnnya bebas trs ..

9 Tanggapan

Ajak ngobrol baik² bubd, rilex sambil bikinin teh/ jus gitu baru buka omongan biar bawaanya santai. Suami aku jga main game tpi aku ksih pengertian biar tau waktu kpn pegang game kpn pegang istri, udhnya berubah kok asal kita penyampaiannya baik bagus sopan raut wajah lembut. Mrka pasti luluh jga, insyaallah 🙏

Gak salah koq bun, hal yg wajar, tpi itu tdi kalo udah hobi mah susah, kaya suami saya, mancing aja mancing, kaya'a lupa punya istri yg lagi hamil n sering sakit"n, ku udah sering marah malah ttep aja gak da prubahan, kdang ku juga bingung gmn ngadepin'a

Bunda ngelarang ga salah, suaminya yg ngeselin. Sama kaya suami ku, bedanya kalo suami ku itu buruuuung mulu yang di urusin, giliran aku minta pijitin bilang cape. Hadeeh. Pulang kerja langsung ngurusin burung aja ga capek tu. Kzl

iya salah bun hrsnya suami ngerti apa tanggung jawabnya sbg seorang kepala keluarga.. apalgi mw punya anak kayaknya belum “dewasa” soalnya belum bisa menempatkan situasi..

Kalo sy si selagi ga sering gpp dan jgn lupa solat Kaya main game kelamaan gatau waktu pasti sy marah.. Tp klo futsan n game jarang2 gpp itu kan hiburan dr penat nya kerja

Tapi bun laki laki semakin dilarang semakin menjadi jadi, kayanya nanti bakal berubah deh.

Gak salah ko bund.. saya juga kdng membatasi klo mau main futsal,..

Belum siap jd ortu si dia

Ga salah ko bund