sakit perut bagian bawah

Bun sakit perut bagian bawah saat hamil usia 38w1d wajar ngak bunda soalnya dari lusa sakit perut bagian bawah sama skit pungung kerasa pegal panas gituuu.. tolong tanggapannya bun

2 Tanggapan

Wajar bun kalau sakit perut bagian bawah karna janin mulai turun kepanggul ,nah buat panas punggung itu ,itu bawaan hamil karna janin makin besar jadi pasti sakit punggung.. Banyak gerak dan jalan bun biar lupa sakit nya,bagus juga buat yg mau lahiran normal...

Wajar bund itu tandanya si dede udah masuk panggul kalo perut bawahnya suka sakit, tp kalo misalkan sakit teratur bisa jadi kontraksi mau lahir bund. Coba langsung diperiksain aja bund ke bidan