Sabun mandi yg bagus

Mau tanya bunda2 disini untuk perlengkapan mandi seperti sabun pake merk apa yah?

2 Tanggapan

Maksudnya perlengkapan mandi untuk bundanya ya pas lagi hamil? Kalo saya pakai sabun dari the body shop, karna aman buat bumil dan bahannya natural Kalau shampoo pakai sebamed, pasta gigi pakai mama's choice Insyaallah aman semua buat bumil

kalau aku dulu pake sabun lifebuoy cair aja mom, sampo pantene, pasta gigi sensodyne, pencuci muka dan skincare nature republik (tergantung kulit setiap orang cocok nya apa)..