rekomendasi skincare baby

bun rekomendasi shampoo+sabun untuk nb dong.. sama diapers untuk nb bagusnya merk apa ya..

2 Tanggapan

klo skincare sama popok cocok2an bun, klo saya pribadi beli dr yg murah dulu kaya zwitsal dan itu beli yg size kecil dulu klo cocok lanjut beli yg size besar klo ga cocok buangnya ga nyesek. klo ga cocok naikin lg ke yg agak middel terus sampe yg paling mahal buat kulit sensitive. klo sejauh ini yg banyak cocok di keluarga aku sih mamay pokok yg royal soft, tp aku mau coba dr yg murah dulu sweety silver. klo ga cocok ya baru beli royal soft

1y ago

oke bun makasih y