Rekomendasi diapers

Mau nanya dong moms, rekomendasi diapers untuk NB apa yaa yg paling aman (paling sedikit menyebabkan iritasi kulit)

5 Tanggapan

ini tergantung kulit baby nya bund. jd emg harus coba² dl kl ga lgsung ktemu yg cocok. bisa diakali dg beli kemasan yg kecil isi 6-10pc dl, kl aman baru beli yg gede. anak pertama saya dulu pas NB pake pampers. kl yg skrg blm kpikiran beli merk apa nti. hehehe

cocok2an sih bun. tapi aku mau coba makuku. temenku banyak nyaraninnya makuku, fluffy sama genki

diapers cocok2an bun jadi ya harus nyoba2 kalau saya mau nyoba makuku dulu bun

bisa pakai makuku slim atau mamy poko royal soft y heheh

1y ago

saran makuku kalo mau yang bagus yang procare kak

Cocok2an bund Aku nyoba makuku