Gendongan HipSeat

bun rekomendasi gendongan hipseat yg nyaman dan terjangkau apa ya? untuk gendong bayi berlama2 yg ringan & gakerasa lelah. dialogue/babysafe/moimom ? atau dr merk apa ya

Gendongan HipSeat
18 Tanggapan

apapun gendongannya kalo model hipseat gendong hadap depan max 20 menit, dan anaknya wajib udah bisa duduk mandiri demi keamanan bayi ya bunda

3y ago

makasi ya bun infonya

cuddle me ultimo aja bun harha nambah dikit tapi nyaman dan aman buat baby nya dan disarankan juga soalnya kan gendongan ini type SSC bun

3y ago

hihi sy dulu sempet ada diposisi bunda bingung alhasil sy nabung bun dan kebeli juga yg ultimo demi kenyamanan anak dan bs dipakai dari usia NB

utk jangka panjang mending ssc bund dan juga gendong bayi hadap luar gk boleh trlalu lama krna ditakutkan over stimulasi

setahuku cuddle me lumayan bagus, harga lebih ramah dan hipseatnya bisa dicopot dan bisa dipakai sebagai ssc.

Lebih baik SSC bund, cuddle me ultimo bisa hipseat. Hipseat pun kalo hadap depan max 30 menit aja.

aku belum pernah pake hipseat. aku baru beli ssc cuddle me lite. ringan, kaya bawa tas, hand free.

enakan pake geos (gendongan kaos) pake itu ribet apalagi klo lagi kluar dan kebelet pipis 🙂

3y ago

kl kebelet ya tinggal dibuka atuh, ga mgkin kan ke kamar mandi nunggu kebelet bgt, tinggal buka 2 ceklekan nya kok atas bawah selesai, aplg kl suami yg bantu bukakan.. hohoho team gendongan appun yg penting gendongannya mshape hohoho

mending bli ssc lebih kepakai lama , hipseat amak 1,5 tahun dah ga nyamannd pakai

3y ago

bagua rekatif sih bu, kalo saya lebih suka d kenyamanan dan awetnya bs buat investasi anak selanjutnya 😂punya saya ga ada hipseat nya udh model jadul cm ssc full aja

aku pengguna cudle me Bun🤗 menurut saya enak dan gk sakit walaupun sy sesar

aku pakai snobby almond series yg bisa jdi ssc dan hipseat sih bun