Gendongan HipSeat

bun rekomendasi gendongan hipseat yg nyaman dan terjangkau apa ya? untuk gendong bayi berlama2 yg ringan & gakerasa lelah. dialogue/babysafe/moimom ? atau dr merk apa ya

Gendongan HipSeat
18 Tanggapan

cuddle me ultimo aja bun harha nambah dikit tapi nyaman dan aman buat baby nya dan disarankan juga soalnya kan gendongan ini type SSC bun

3y ago

hihi sy dulu sempet ada diposisi bunda bingung alhasil sy nabung bun dan kebeli juga yg ultimo demi kenyamanan anak dan bs dipakai dari usia NB