olshop

Bun... Rekomendasi dong olshop paket baby newborn yg ada di ig...harga yg standar aja... Pgen beli di shoope/lazada tpi blom prnh nyoba... Jadi ke ig aja biar langsung wa

20 Tanggapan

Shopee aja bun atau tokped. Banyak pilihan Aku pling sering di shopee belanja di babywiseshop. Adapun chubbybabyshop, cherrybabykidshop, junglebabyshop, idola_babyshop, littlekezi, tokoanakmungil, lemarianak, bayikeren, nicafebrina, grosirbayiku, dearkiddyid, hennichen, babyklik, jelova, lavbaby, namastebaby, ervina.lu , aaronfirstshop, palembabyshop. Nah mayan kan bun. Ini bbrp nama tokonya yg aku inget. Diantaranya saling melengkapi yg kita kita butuhkan. Aku ud lihat range harganya pun termasuk gg murah dn ratingnya bgs untuk kepercyaan dn packingnya. Bs d cek ya bun, semoga membantu😉

Hati² bun skrg banyak banget penipuan di ig.. Mending harus nyoba belanja by shopee aj bs COD, kl brg tdk dkrim uang bs kembali.. Kl di ig hrs ikhlas uang nggk kembali kl kena tipu🙏 kl mau cari di ig lebih baik yg 1 daerah/1 kota dg bunda, alamat jls di google maps pun ada, nah kl ada apa² kn enak nyarinya😊

dishopee aja bund karna pertama transaksi lebih aman ga takut ketipu kedua lebih murah juga dibanding ditoko atau olshop2 lainnya saya perlengkapan bayi semua beli dishopee kalau lagi ada promo free ongkir manfaatin aja bund no endorse ya bund cuman saya ngmg berdasarkan pengalaman😉

4y ago

Nma olshopnya apa bun d shoope klo buat paket baby new born

Aku belinya dishopee bun..cuma dikit bget+ga ber merk..area klaten itu..cuma habis 133rb ongkirnya gratis. Soalnya punya anak ku yg besar trnyata masi disimpenin sama ibuk ku..jd lumayan lah dapet ngirit..wong suami cuma kerja bangunan, mau beli yg mahal² agak mikir²🤭🤭

Bun, mending pake maketplace kayak shoppe, lazada, dll karena kalo ditipu bisa minta klain dari situ. Dan uangnya bisa dikembalikan Kalo via ig/fb dan kita wa sendiri kita ngelacaknya susah, kalo ditipu harus lapor polisi yang blm tentu bisa kembali

Pdhl lbh aman d Shopee/lazada bun.. Tp lbh rekomen d Shopee bun kalau menurut sya. Kalau sosmed sprti ig justru saya lbh takut bun, soalnya udh banyak tmen saya yg prnh kena tipu. Tp memang gk semua org ky gtu, tp kita lbh baik cari aman aja bun

4y ago

Emmh gitu ya bun... Blom prnh blnja pke shoope sih...yauda nnti d coba

Mending beli lewat aplikasi, lebih terpercaya, . Daripada di sosmed tkut penipuan , sy malah ngga berani beli beli di toko yg promo di ig, fb dll.. Mnding di shopee atau lazada, tp aku lebih suka shopee krna lebih mudah aja fiturnya

Lbih aman di onlineshop dripda sosmed semacam ig/fb bun banyak penipuan,hrus lbih hati2 bun aplg kondisi skrg msh kykgini

Mending lewat aplikasi bund Aku pake shopee klu pengen lebih tau lhat penilaian dan banyak nya pembeli

Mendg cari d marketplace aja bun kek shopee or lazada.. Klo di ig rawan penipuan