olshop

Bun... Rekomendasi dong olshop paket baby newborn yg ada di ig...harga yg standar aja... Pgen beli di shoope/lazada tpi blom prnh nyoba... Jadi ke ig aja biar langsung wa

20 Tanggapan

Hati² bun skrg banyak banget penipuan di ig.. Mending harus nyoba belanja by shopee aj bs COD, kl brg tdk dkrim uang bs kembali.. Kl di ig hrs ikhlas uang nggk kembali kl kena tipu🙏 kl mau cari di ig lebih baik yg 1 daerah/1 kota dg bunda, alamat jls di google maps pun ada, nah kl ada apa² kn enak nyarinya😊