olshop

Bun... Rekomendasi dong olshop paket baby newborn yg ada di ig...harga yg standar aja... Pgen beli di shoope/lazada tpi blom prnh nyoba... Jadi ke ig aja biar langsung wa

20 Tanggapan

Mending beli lewat aplikasi, lebih terpercaya, . Daripada di sosmed tkut penipuan , sy malah ngga berani beli beli di toko yg promo di ig, fb dll.. Mnding di shopee atau lazada, tp aku lebih suka shopee krna lebih mudah aja fiturnya