olshop

Bun... Rekomendasi dong olshop paket baby newborn yg ada di ig...harga yg standar aja... Pgen beli di shoope/lazada tpi blom prnh nyoba... Jadi ke ig aja biar langsung wa

20 Tanggapan

Pdhl lbh aman d Shopee/lazada bun.. Tp lbh rekomen d Shopee bun kalau menurut sya. Kalau sosmed sprti ig justru saya lbh takut bun, soalnya udh banyak tmen saya yg prnh kena tipu. Tp memang gk semua org ky gtu, tp kita lbh baik cari aman aja bun

4y ago

Emmh gitu ya bun... Blom prnh blnja pke shoope sih...yauda nnti d coba