Sunat pada bayi laki laki

Bun rekomen tempat sunat utk bayi usia 1 bln di jakarta dmn ya ?

1 Tanggapan

Emang boleh bun usia 1 bulan sunat? Kemarin saya ke dokter bedah untuk konsultasi anak saya yg umur 3 bln phimosis. Kata dokter syarat2nya umur harus diatas 3 bulan, bb diatas 6 kg, dll saya lupa yg lainnya.

4y ago

Anak saya umur 3 bln lbh baik jgn dulu kata dokter, ada efek anestesinya, lbh beresiko (apalagi yg umur dibawah 3 bln). Jd nunggu nanti agak gedean bun, saat terjadi infeksi (anak saya phimosis tp blm infeksi).