sunat anak laki

ada yg pernah sunat bayi laki laki umur 1 bulan ga? sharing dong mending masih bayi apa nanti aja udah gede?#seriusnanya

2 Tanggapan

masih bayi, belum bisa tengkurep, lebih aman bu, recovery nya juga lebih cepet saya kalo bisa ngulang waktu pun maunya pas anak masih dibawah setahunan uda sunat, ini uda 3 tahun gak tau mau nunggu ampe kapan, soalnya makin gede soundingnya juga masih susah, uda bisa nolak kan anaknya

anak saya bun ±1 bulan, mending bayi ketika belum bisa tengkurep bun, insyaallaah pemulihannya cepat.. mungkin nangis hanya ketika dibius dan beberapa saat ketika pengaruh biusnya hilang..