Sunat bayi laki laki

Hi bunnn. Apakah disini ada yg anak laki laki nya di sunat ketika masih bayi? Gimana review nya? Anak ku usia 2 bulan ingin sunat tapi masih ragu nih🙏#ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

banyak kayanya bun. temen saya ada anaknya sepantaran anak saya. kebetulan sering kontrol dan imunisasi bareng. kurang dari 6bln harus sunat karena kondisi medis. aman bun cepet banget sembuhnya. 3 ato 4hari udah kering. pakai celana tempurung saran dari dokter. ya fase itu kan tingkat rewelnya tinggi ya jadi sekalian. Alhamdulillah lancar cepet sembuh dan udah mau 3th anaknya ga ada keluhan