Sabun newborn

Bun rekomen dong sabun mandi bayi yang gk licin di badan bayi.. Trimakasih

6 Tanggapan

johnsons cottontouch, cetaphil, expertcare (tp ga ada busanya), sm lactacyd. itu yg pernah kupake, bagus buat nb, dan ga licin di kulit

2mo ago

@mama fit yaudah merk lain, kan ga ditanya yg boikot apa ngga. gatau di anakku dulu ga licin kok pake johnsons yg cottontouch

aku pakenya persiapan ini yg box 1 set johnson bun.. kalo anak pertama yg johnson putih..

johnson coba bun

2mo ago

jhonson boikot