Sabun mandi bayi

Bu ibu.. sabun cair buat bayi yg ga licin stelah dibilas apa sih?

9 Tanggapan

Bunda bisa pakai yg tidak mengandung SLS/SLES ya, sepengalaman aku sabun yg aku pake gk licin dikulit ataupun gk keset. aku pernah pakai pigeon, lactacyd baby, pure bb dan skrg moell. dari ke 4 sabun itu gk meninggalkan residu.

Klo keset kadang Malah bikin kulit baby kering mam.. Beberapa ada yang agak keset tapi g ky sabun dewasa.. Lactacyd atau aveno bagus mam untuk kulit sensitif, klo kulit baby kering lebih resiko kena dermatitis mam...

Justru kalo yg licin berarti melembabkan bun

kalau menurutku sih sabun lactacyd bun

zwitsal ih enak bgt sabun mandi ini

pigeon bun, gak licin dan baunya enak

zwitsal ga licin mom

4mo ago

sblmnya pake apa mom?

jhonson nggak bun

3mo ago

kalo licin itu kan fungsinya untuk melembabkan kulit bayi , kalau kesat justru ga bagus untuk kulit bayi cmiiw

jhonson bub