Cream bayi

Bun recommen dong cream baby yg bagus .. Kalo gisik2 muka suka merah2 kaya gatel gitu

9 Tanggapan

dr NB anakku cm pakai jonshon's baby cream aja Alhamdulillah ga pernah ad ruam atau bintik2, sengaja cr yg mudah dan murah dlu aoalnya pemakaiannya kan sering bgt aplagi tiap anak habis nyusu d bersihkan pakai air , pakai baby cream ,

pure bb .. pake itu, pas ada merah gigit nyamuk, besok lgsg ilang. ada lecet, oles dikit, besok nya ilang .. alhamdulillah skarang ga pernah ruam lagi. mantul. (ini menurut pengalaman saya ya)

3y ago

sams bund anakku juga pake pure baby cocok langsung ilang ruam sama merah merahnya

Aku sih cream racikan dari dokter bun, campuran intercone sama apa gitu. Hrsnya intercone doang jg cukup sih

pake sebamed protective facial cream, bu

sudo cream atau sebamed

buds organic !

mustela

Naif