pipi merah pada bayi

cream yg bagus apa yaa untuk pipi merah ? suka kasian kalo pipi nya merah2 kaya nya gatel bgt gitu

6 Tanggapan

Langsung bawa ke dokter aja Bun,jangan sembarangan apalagi di pipi. Waktu itu anak saya juga gitu ingin dipakein cream tapi takut tambah parah jadi bwa ke dokter ternyata biang keringat

saya pake cussons yg warna pink, kadang biru, kadang ungu, ganti2 wanginya doang menurutku fungsinya samaaa 😅 pake merk lain ga cocok

Betason.. Manjur bgt itu, anaku pkek kok. Krna dia sring mrah2 pipi. Biang kringat pke itu smbuh cuma sehari

Pakai cream baby aja mom. Usahakan menghindari penggunaan bedak yaa

Klo saya pke cream Cussons yg wrna biru Bun, Alhamdulillah ankku cocok

Mandikan pakai sabun lactacyd baby bun Anakku dulu juga merah" gitu