Cream Muka Untuk Bayi Merk apa yg bagus?

Bun, minta saran nya dong cream yg bagus untuk bayi 2 bulan, anakku muka nya tuh pada merah² gitu.. Minta rekomendasinya Bun kira² yg bagus apa ya cream nya?

10 Tanggapan

Saya pake lactacyd udah, minyak kelapa udah, ga bs cpt ilang. Pas ganti sebamed baby cream dalam sehari langsung berkurang bgt.. Recomended

Pake minyak kelapa bagus bun, anakku gitu kalo malem aku pakein minyak kelapa Alhamdulillah paginya bagus lagi wajah babynya

saya ga pake cream tp pake sabun mandinya lactacyd baby olesin aja setiap mandi alhmdulillah anak saya sembuh ..

aku pake Cussons Baby Cream yang biru, bund. Luka cakaran, bintik merah, gigitan nyamuk hilang

saya pake merk QV Bun AlhamduLILLAH hilang bertahap dan jarang muncul lagi

sya pke pure bb bun, alhamdulillah sekali oles besoknya udah ngk merah2

Anak saya gak dikasih apa apa ilang sendiri merah merahnya bun hihi

Wah makasih banyak untuk semua saran nya para bunda.

saya pake mustela stelatopia emolient face cream

2y ago

walau harganya mengras kantong sih ya yang penting dedek glowing

kalo sy pake beeme bun.