Recomend popok

Bun recomend popok yg murah tp anti ruam dong

2 Tanggapan

kalo di anakku cocok sweety bun. yg bronze (kuning) cocok, ga ruam. sekarang lg coba yg silver (biru) lebih lembut aja bun . intinya buat cegah ruam, rutin cek dan ganti pampersnya tiap udh penuh bun. dan tiap mau pakai pampers olesin baby cream/minyak kelapa supaya kulit ga kering

aku tim clodi ya bund... dulu si kakak pakai merk pampers aja ruam walaupun udah sering diganti per-3 jam. pas pakai klodi dan dicuci clodi-nya pakai sabun lerak bikin sendiri juga sabunnya, jarang alergi dan sampai ke adiknya sekaeang pakai klodi